搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

曾道人绝杀四肖:皇帝岛一个新兴的潜水胜地

发布时间:2013-09-22

123期曾道人玄机彩图 www.6z3v.com.cn   皇帝岛距离普吉岛仅20公里,是一个新开发的的岛屿,原为泰国皇室专属的度假胜地?;实鄣河涤芯赖淖匀簧程埠吞烊坏娜却河旆绻?。而且由于开发比较晚这里保留了非常原始的风光,是一个度假潜水的绝佳去处。

帝皇岛一个新兴的潜水胜地

   皇帝岛是潜水者的天堂,在这里不论你有没有潜水执照多可以像鱼儿一样在海底畅游。帝皇岛的海水十分清澈,且海底生物丰富多样,缤纷的珊瑚和多彩的小鱼会让你流连忘返。岛上有专门的深潜中心提供潜水设备和教练,教练会全程教你和保证你的安全。在帝皇岛即使你不会游泳也没有关系,只要严格的按照教练的指导,你会发现其实潜水是一件十分容易的事情。

   如果真的很恐惧全身入水的感觉,又不愿错过美丽的海底世界。那么浮潜就是最佳的选择,帝皇岛那清澈的海水足以让你能在海面清晰的看到海底的景色。你甚者能清楚的看到深潜的人在海底游来游去。穿上救生衣你就没有什么可担心的了。

   小贴士:

   1、深潜过程中一定要提前做好身体检查,对心脏病、高血压、重感冒、严重耳部疾病等就不要参加深潜了。

   2、一定要遵从教练的安排和指导,不要一个人独自去不熟悉的地方。

   3、浮潜因为身上没有?;ば砸挛?,遇到不明的海洋生物一定要躲开,很容易被咬伤,咬伤后不要慌张。如果周围有人可大声呼叫,如果没有保持冷静,慢慢游回岸边接受治疗。

  本文来自北京搜游网泰国旅游频道
  文章地址://www.6z3v.com.cn/tg/xw/516065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 泰国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
曼芭沙5晚7或5晚6
北京出发 曼谷7天 飞机 五星 常规团
4380
普吉一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 品质团
5680
普吉岛一地5晚7
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
5280
普吉一地5晚7日游
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
3080
普吉5晚7日
北京出发 普吉岛7天 飞机 五星 常规团
4280
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:123期曾道人玄机彩图
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信
817| 422| 23| 41| 748| 691| 501| 984| 734| 823|