搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

曾道人一句中特公开网:什么时候去阿根廷旅游最好,阿根廷旅游最佳季节

发布时间:2011-01-10

123期曾道人玄机彩图 www.6z3v.com.cn   阿根廷地处南半球,与我国季节相反。北部属亚热带气候,夏季最高温度可达摄氏37度,全年雨量丰沛,冬季约20℃,最冷为5℃;中部的气候温和,12月至2月为夏季;南部则为寒带气候,冬季温度低于零度;游览Iguazu瀑布的最佳时机是在冬、春两季。首都布宜诺斯艾利斯6-8月平均气温为16.8℃左右。总体来说,布宜诺斯艾利斯附近的旅游景点是全年皆宜,最好是春季和秋季,但前往巴塔哥尼亚,尤其是参观Moreno冰河,就得在12-2月的夏天不可了。至於阿根廷北部的伊瓜苏瀑布及亚热带丛林地区,最适宜的前往时节是春季和冬季,因为此时的温度和湿度比较不那么吓人。在北部的Hemisphere一年有两个夏季。Mendoza,Córdoba和湖区最好是红黄色调的秋季。

  滑雪季节在6月中到10月中,大部分滑雪度假圣地挤满来自布宜市的游客(porteño),房价等超贵。阿根廷国内的假期是1月、2月和7月。

  阿根廷位于南美洲,地处南半球,气候同北半球相反。阿根廷北部属于热带气候,多为干旱山地;中部属亚热带气候,气候温和;南部为温带气候,西南部地区气候变幻无常,而南部接近南极区,冬季比较寒冷。阿根廷年平均气温北部24℃,南部5.5℃。

  阿根廷东北部降水比较丰沛,一般在1000毫米左右,中部和北部在500到1000毫米,而西部则在200毫米以下,年降水量分布并不均匀。阿根廷的湿度很高,平均在76%左右,因此阿根廷北部夏季较为闷热,而南部冬季非常湿冷。阿根廷夏季的平均气温在18-28℃;冬季平均气温在-5--4℃。

  不过近几年来,由于全球气候变化的影响,阿根廷圣克鲁斯省的别德马冰川正在以惊人的速度消融。若该冰川消失,阿根廷的气候将受到极大影响。同时,阿根廷近段时间也出现了反常气候,并出现了暖冬情况。所以,前往阿根廷旅游前,最好了解出行一段时间的天气情况,以作必要准备。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址://www.6z3v.com.cn/cj/mz/agt/xw/2011/84895.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游新闻 阿根廷旅游
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:123期曾道人玄机彩图
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信
766| 989| 849| 868| 384| 166| 440| 861| 883| 49|