搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

曾道人三期内必出:阿根廷宣布葡萄酒为“国饮” 全球推广本国葡萄酒

发布时间:2010-11-26

123期曾道人玄机彩图 www.6z3v.com.cn   阿根廷总统克里斯蒂娜24日在200周年文化中心签署法令,宣布葡萄酒为阿根廷“国饮”,要求阿根廷农业部在全球范围内加大推广本国葡萄酒的力度。

  克里斯蒂娜说,阿根廷酿造葡萄酒已有数百年历史,具有得天独厚的地理和自然条件。如今,醇厚的阿根廷葡萄酒以其优良品质享誉全球,成为阿根廷国家形象代表之一。与此同时,源远流长的葡萄酒文化也已深入阿根廷人的日常生活,成为这个南美国家餐饮文化的重要元素。

  克里斯蒂娜同时宣布,阿政府还准备宣布马黛茶为阿根廷“国茶”,在世界各地加强推广。

  阿根廷是南美地区的葡萄酒生产和出口大国。去年阿根廷销售葡萄酒1.31亿升,销售额达到105亿比索(1美元约合4比索),用于出口的葡萄酒占总销量的21%左右。阿根廷葡萄酒产业已打造诸多国际知名品牌,旗舰产品是用暗红色、散发着浓郁果香的马尔贝克葡萄酿造的葡萄酒。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址://www.6z3v.com.cn/cj/mz/agt/xw/2010/65266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游新闻 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:123期曾道人玄机彩图
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信
325| 251| 655| 171| 681| 939| 199| 966| 136| 983|