搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

中堂彩曾道人:垂钓

发布时间:2012-06-25

123期曾道人玄机彩图 www.6z3v.com.cn   阿根廷拥有超过40种高价直垂钓运动的鱼种,它们具有强烈的生命力、美丽的外型和野生的特质。这些特性让阿根廷成为世界上,最吸引人的垂钓活动的目的地之一。在巴塔哥尼亚(patagónicos)的湖泊和河流,是不同鲑鱼品种的栖息地,而这些鲑鱼是在20世纪初引进巴塔哥尼亚(Patagonia)的,随着时间流逝,鲑鱼逐渐适应并扩大了其分布。沿着安地斯山脉的轴线,从阿根廷南到胡胡伊(Jujuy)的北部。

  形成拉普拉塔巴拉那(Parano-platense)流域之河流,是属于内陆水域里、大型,有高价直垂钓运动鱼种的栖息地。有些鱼种是非常受欢迎的,像是布宜诺斯艾利斯池塘里的黄金河虎、条纹鸭嘴鲶、银鱼、虎利齿脂鲤及大西洋海岸的鱼种。中央山脉是大量鲑鱼的集中地,因此也吸引了大量来自全国各地的钓客前来一试手气,库约高地则是可以在四千公尺高度的美丽景观下垂钓鳟鱼,使美景与垂钓两者之间,形成一种巨大的反差。

  飞蝇钓,是目前最多钓客使用的垂钓技巧,除了能提高捕获鱼的机会,也增加了该活动运动的特质。所使用的垂钓设备都是十分先进,且强调复杂抛投技巧的掌握。这也是练习“抓了又放”的最佳方法。拖钓,是指在有马达或以桨为动力的船只上,进行远距离的拖行。

  旋式饵钓鱼法,则是抛出一个具有某些重量,看似活的生物诱饵,之后再以适当的速度收回鱼线。通常这种垂钓所使用的设备较为轻便,可从较远的距离准确的抛出诱饵。

  阿根廷之垂钓方式

  •飞蝇钓

  •拖钓

  •旋式饵钓鱼法

  抓了又放的垂钓

  阿根廷是世界其中一个最诱人的垂钓地方,所谓的抓了又放的观念是为了促进自然生态环境的?;ざ苌?。

  垂钓运动竞赛

  离圣达菲(SantaFe)市350公里处的雷孔基思塔市(Reconquista),经常举行阿根廷钓条纹鸭嘴鲶的竞赛,是阿根廷最重要的垂钓赛事。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址://www.6z3v.com.cn/agt/yl/263433.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:123期曾道人玄机彩图
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信
798| 211| 260| 550| 720| 590| 362| 112| 289| 405|