搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2013年曾道人说一句话:布宜诺斯艾利斯国内交通概况

发布时间:2012-06-25

123期曾道人玄机彩图 www.6z3v.com.cn   坐公共汽车是游览宜诺斯艾斯这样一个大城市的好办法。这是大众交通的途径之一,又迅速又便宜。最好不要在交通高峰期坐车,因为这时候队伍排的很长。城市到处都是汽车站,几路车和目的地都标的很清楚。也可以乘坐长途汽车,有一个很大而且很现代化的汽车终点站位于雷蒂罗。在汽车终点站,不同的公司会给出汽车到达目的地信息。从智利、玻利维亚、巴拉圭、乌拉圭和巴西都可以乘坐公车。大型空调公车通常用于长途陆地旅行。旅游者必须记住要警惕保卫自身的安全。

  地铁是游览布宜诺斯艾利斯的最快最便捷的途径,在南美洲具有最古老的历史,建于1913年。地铁车票价格是统一收费,每次收费0.50美元。运行速度很快,通常不会超过25分钟。在一些站台可以观看到独特的、具有有趣背景图案的艺术作品。

  虽然政府没有禁止以自行车作为城市交通工具,但在布宜诺斯艾利斯的街道上绝对看不到骑自行车人,人们骑自行车主要为了健身、娱乐,所以多见于公园、森林。

  本文来自北京搜游网阿根廷旅游频道
  文章地址://www.6z3v.com.cn/agt/jt/263482.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 阿根廷
相关线路
更多旅游线路>>
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷特价11日
北京出发 巴西 阿根廷11天 飞机 四星 特价团
40800
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西、阿根廷 12日
北京出发 巴西阿根廷12天 飞机 四星 特价团
35000
巴西阿根廷精华 11天/12天
北京出发 巴西 阿根廷12天 飞机 四星 品质团
33900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:123期曾道人玄机彩图
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信
336| 285| 731| 363| 780| 680| 706| 483| 734| 159|